Новости

Безглютеновые макароны ™ МакМастер

Безглютеновые макароны включают в рацион питания при целиакии. Изготавливаются из кукурузной муки, гречневой муки или рисовой муки. Безглютеновые макаронные изделия МакМастер производятся и хранятся отдельно от других видов продукции, содержащих глютен. Процентное соотношение муки и крахмала в таких макаронах 50 на 50, а содержание глютена менее 20 мг/кг. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания глютена в сырье и в готовой продукции по общепризнаным международным методикам высококвалифицированными специалистами.

Печенье безбелковое/безглютеновое ™ МакМастер

Производятся из безбелкового/безглютенового сырья — крахмала. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка и глютена в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка не превышает 1 г на 100 г продукта и глютена 20 ррм.